- Hosted Exchange 2010 - Hosted Exchange 2013
- Hosted Exchange 2016
- Outlook 2016

1. Öffnen Sie Outlook und Wählen Sie aus, dass Sie ein neues Postfach anlegen wollen,
und dann klicken Sie auf „Weiter“.

2. Sie werden nun aufgefordert, Ihre Benutzer- und Postfachdaten einzugeben.
Im ersten Feld geben Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen,
dann Ihren Benutzernamen bzw. Ihre primäre E-Mail Adresse
und das Passwort Ihres Postfachs ein und klicken auf „Weiter“.

3. Outlook stellt nun eine Verbindung zum Server her, um die Konfigurationsdaten zu
erhalten. Dieser Vorgang
kann längere Zeit dauern. Während des Vorgangs müssen Sie Ihr

Postfach-Passwort erneut eingeben. Bitte achten Sie in diesem Dialogfeld darauf, dass die primäre
E-Mail-Adresse Ihres Postfachs verwendet wird.

4. Bitte setzen Sie das Häckchen bei "Zukünftig nicht mehr zu dieser Website fragen"
und bestätigen Sie
den Dialog mit "Zulassen".

5. Die Installation ist nun erfolgreich abgeschlossen. Bitte klicken Sie auf „Fertig stellen“, um die
Konfiguration abzuschließen.

Daraufhin startet Outlook, und nach erfolgreicher Eingabe Ihres Postfach-Passwortes
synchronisiert es sich mit Exchange.