- Hosted Exchange 2010
- Hosted Exchange 2013
- Hosted Exchange 2016

- Outlook 2010

- Outlook 2013- Outlook 2016

• Lösung
    Markieren Sie in Ihrem Outlook den Kalender, welcher freigegeben werden soll. Klicken Sie rechts, wählen Sie "Freigeben" und "Kalender freigeben". Sie erstellen damit eine E-Mail, welche eine
    Freigabeberechtigung versendet.

Bitte geben Sie im Feld "An" den gewünschten Empfänger der E-Mail ein und wählen Sie die gewünschte Berechtigung aus.

Der Empfänger erhält nun eine E-Mail mit der Freigabeberechtigung. Mit einem Klick auf
"Kalender öffnen" erscheint dieser
 in der Kalenderübersicht.

Es kann vorkommen, dass Outlook diese E-Mail nicht versenden kann. Öffnen Sie in
diesem Fall die manuelle Kalenderberechtigung für Ihren Kalender.

Nun können Sie den Benutzer aus der Liste auswählen und eine gewünschte
Berechtigungsstufe vergeben.